Ассорти HOT 1+1

Ассорти HOT 1+1

800.- 400.-
790 гр
+
Ассорти MIX 1+1

Ассорти MIX 1+1

900.- 450.-
762 гр
+
Сет Сливочный

Сет Сливочный

690.-
845 гр
+
Сет Классика

Сет Классика

690.-
745 гр
+
Сет Дайкири

Сет Дайкири

690.-
745 гр
+
Сет Море

Сет Море

1045.- 850.-
1 170 гр
+
Сет Мороженое

Сет Мороженое

1135.- 850.-
1 150 гр
+
Сет Солнце

Сет Солнце

1110.- 890.-
1 165 гр
+
Сет Огород

Сет Огород

1510.- 950.-
1 100 гр
+
Сет Цветок

Сет Цветок

1730.- 1 450.-
1 815 гр
+
Сет ФУДЗИ

Сет ФУДЗИ

1020.- 750.-
1 200 гр
+
Сет ЯКУДЗА

Сет ЯКУДЗА

980.- 750.-
1 050 гр
+
Сет ХОККАЙДО

Сет ХОККАЙДО

1175.- 890.-
1 200 гр
+
Сет РАДУГА ВКУСА

Сет РАДУГА ВКУСА

2030.- 1 550.-
2 000 гр
+
Сет ИНЬ-ЯНЬ

Сет ИНЬ-ЯНЬ

2195.- 1 700.-
2 300 гр
+