Фета-ки ролл

Фета-ки ролл

160.-
190 гр
+
Ролл СОРА

Ролл СОРА

180.-
210 гр
+
ИВАКИ

ИВАКИ

180.-
190 гр
+
Ура маки

Ура маки

180.-
240 гр
+
Кани темпура

Кани темпура

180.-
250 гр
+
Тартилла гриль

Тартилла гриль

205.-
180 гр
+
Тамаго Гриль

Тамаго Гриль

210.-
215 гр
+
Чикен бэби гриль

Чикен бэби гриль

210.-
210 гр
+
Терияки крабс

Терияки крабс

215.-
220 гр
+
Небраска light

Небраска light

215.-
140 гр
+
Спайс эби гриль

Спайс эби гриль

250.-
200 гр
+
Айсберг темпура

Айсберг темпура

250.-
310 гр
+
Сяке лава гриль

Сяке лава гриль

255.-
200 гр
+
Роял Эби гриль

Роял Эби гриль

260.-
205 гр
+
Роял сяке гриль

Роял сяке гриль

260.-
215 гр
+
Филадельфия гриль

Филадельфия гриль

260.-
160 гр
+
Биг-Сяке фри ролл

Биг-Сяке фри ролл

260.-
305 гр
+
Биг-Хияше ролл

Биг-Хияше ролл

260.-
305 гр
+
Биг-Чикен ролл

Биг-Чикен ролл

260.-
300 гр
+
Биг-Чикен спайс ролл

Биг-Чикен спайс ролл

260.-
305 гр
+
Биг-Унаги ролл

Биг-Унаги ролл

340.-
300 гр
+
Биг-Эби ролл

Биг-Эби ролл

340.-
310 гр
+
Филадельфия крем гриль

Филадельфия крем гриль

380.-
250 гр
+
Акаги

Акаги

200.-
200 гр
+
Сакура

Сакура

250.-
190 гр
+
Спайси темпура

Спайси темпура

200.-
200 гр
+
Тортилья ролл

Тортилья ролл

230.-
170 гр
+
Филадельфия  с огурцом

Филадельфия с огурцом

290.-
230 гр
+
Футо маки

Футо маки

135.-
180 гр
+
Жареная Вега-Чукка

Жареная Вега-Чукка

140.-
230 гр
+
Инь-Янь ролл

Инь-Янь ролл

180.-
220 гр
+
Синаи темпура

Синаи темпура

180.-
210 гр
+
Харуна

Харуна

180.-
210 гр
+
Бандай

Бандай

180.-
200 гр
+
Сёгун спайс

Сёгун спайс

190.-
180 гр
+
Киото light

Киото light

190.-
180 гр
+
Вакаяма темпура

Вакаяма темпура

210.-
260 гр
+
Унаги light

Унаги light

220.-
180 гр
+
Тако темпура

Тако темпура

220.-
220 гр
+
Самурай

Самурай

230.-
190 гр
+
Самэ темпура

Самэ темпура

250.-
230 гр
+
Аляска

Аляска

270.-
200 гр
+
Филадельфия Спайси

Филадельфия Спайси

340.-
250 гр
+
Филадельфия  Cream

Филадельфия Cream

340.-
240 гр
+
Адзума

Адзума

210.-
180 гр
+
Киото

Киото

320.-
220 гр
+
Филадельфия Люкс

Филадельфия Люкс

340.-
250 гр
+
Бекон маки

Бекон маки

230.-
210 гр
+
Филадельфия Хияши

Филадельфия Хияши

340.-
250 гр
+
Асама

Асама

210.-
200 гр
+
Хакусан

Хакусан

210.-
190 гр
+
Филадельфия темпура

Филадельфия темпура

340.-
270 гр
+
Калифорния

Калифорния

295.-
215 гр
+
Кёдзю

Кёдзю

440.-
250 гр
+
Малибу

Малибу

230.-
200 гр
+
Лава

Лава

280.-
190 гр
+
Бэби ролл с угрем

Бэби ролл с угрем

250.-
215 гр
+
Хакаси маки

Хакаси маки

295.-
190 гр
+
Унаги Хияши

Унаги Хияши

250.-
200 гр
+
Касаи Темпура

Касаи Темпура

250.-
250 гр
+
Невада

Невада

230.-
190 гр
+
Канада рол

Канада рол

210.-
220 гр
+
Чикен темпура

Чикен темпура

270.-
210 гр
+
Умида

Умида

200.-
210 гр
+
Салмон DOUBLE CHEESE

Салмон DOUBLE CHEESE

215.-
220 гр
+
Темпура

Темпура

295.-
210 гр
+
Ясай

Ясай

150.-
165 гр
+
Бэби маки

Бэби маки

210.-
200 гр
+
Чикен рол

Чикен рол

210.-
200 гр
+
Сикай маки

Сикай маки

295.-
190 гр
+
Дракон маки

Дракон маки

295.-
180 гр
+
Каппа маки

Каппа маки

75.-
85 гр
+
Унаги маки

Унаги маки

255.-
135 гр
+
Сяке маки

Сяке маки

145.-
95 гр
+
Небраска ролл

Небраска ролл

215.-
145 гр
+
Филадельфия light

Филадельфия light

230.-
180 гр
+
Бэби Маки light

Бэби Маки light

165.-
180 гр
+
Лава light

Лава light

165.-
180 гр
+
Сяке

Сяке

60.-
43 гр
+
Эби

Эби

60.-
28 гр
+
Таисё

Таисё

65.-
45 гр
+
Спайс цуру

Спайс цуру

50.-
46 гр
+
Салмон икура

Салмон икура

100.-
42 гр
+
Яварака

Яварака

60.-
45 гр
+