Комбо Сет

Комбо Сет

1 300.-
1 165 гр
+
Сет "Все на шашлык"

Сет "Все на шашлык"

1 300.-
1 245 гр
+
Сет "Пандора"

Сет "Пандора"

1 550.-
1 635 гр
+
Сет Мини пятница

Сет Мини пятница

1 800.-
1 347 гр
+
Сет Friends

Сет Friends

1 800.-
1 520 гр
+
Сет Забава

Сет Забава

2 000.-
1 720 гр
+
Сет "Для мужчин"

Сет "Для мужчин"

2 000.-
1 770 гр
+
Сет "День рождения"

Сет "День рождения"

2 000.-
2 255 гр
+
Сет "Корпоратив"

Сет "Корпоратив"

3 000.-
3 360 гр
+
Мини-сет Нot

Мини-сет Нot

565.-
415 гр
+
Мини-сет Калифорния

Мини-сет Калифорния

565.-
373 гр
+
Сет "Темпура"

Сет "Темпура"

790.-
745 гр
+
Мини-сет Киото

Мини-сет Киото

790.-
647 гр
+
Фила сет

Фила сет

1 440.-
975 гр
+
СЕТ ЛЮКС

СЕТ ЛЮКС

1 550.-
1 620 гр
+
СЕТ ТОКИО

СЕТ ТОКИО

1 950.-
1 980 гр
+
СЕТ ХАРАКИРИ

СЕТ ХАРАКИРИ

2 460.-
2 135 гр
+
Мини сет Лайт

Мини сет Лайт

645.-
680 гр
+
Мини сет Хит

Мини сет Хит

675.-
700 гр
+
Сет Хонсю

Сет Хонсю

1 300.-
1 250 гр
+
Сет Бонсай

Сет Бонсай

1 300.-
1 200 гр
+
Сет "На троих"

Сет "На троих"

1 300.-
1 200 гр
+
Сет Себе любимому

Сет Себе любимому

1 300.-
1 100 гр
+